Nos Menus

Bienvenue dans notre restaurant, où la passion pour la cuisine rencontre la créativité gastronomique. Notre carte est une véritable symphonie de saveurs, mettant en avant une fusion audacieuse de cuisines internationales et de plats traditionnels revisités. Chaque plat est soigneusement élaboré avec des ingrédients frais et locaux, et notre équipe de chefs talentueux s’efforce de vous offrir une expérience culinaire inoubliable à chaque visite. Découvrez l’harmonie des goûts et des textures qui font de notre restaurant un lieu de délectation pour les amateurs de bonne cuisine.

MENU
AFFAIRE

20,00€

Hors soirs, week-end et jours feriés

Suggestion entrée de la semaine

  • Demandez la suggestion

plat du jour

  • Demandez la suggestion

Dessert du jour

  • Dessert du jour

MENU
De l’étang

35,00€


Entrée

  • Salade tomates anciennes, fraises, poivrons piquillos, feta, noix de cajou
  • Conchiglioni au thon, herbes fraîches et citron vert, sauce cocktail

Plat

  • Cuisse de canard confites, pressé de pomme de terre au thym, salade coleslaw, jus corsé
  • Aumonière de dorade sébaste en feuille de bananier, riz sauté créole, crème coco curry

Dessert au choix

MENU
Du chef

48,00€


Entrée

  • Mille-feuilles à la rillette de saumon fumé, abricot et romarin
  • tartare de veau, aïolis à l’estragon, chorizo, glace moutarde de Fallot

Plat

  • Pavé de cochon basse température, mousseline de carotte au miel, cubes de semoule aux herbes
  • Filet de turbot rôti, déclinaison autour des choux en fleurs, cerise, beurre blanc bergamote

Dessert au choix

LE CHTI’
MENU

12,00€

pour les petits et les grands jusqu’à 12 ans

Plat

  • Poulet pané/ poisson, frites et légumes

Dessert

  • boule de glace / fondant au chocolat

MENU
à “dos”

16,50€

pour les petits et les grands jusqu’à 16 ans

Plat

  • Suprème de volaille, frites et légumes

Dessert

  • glace / fondant au chocolat

VOIR LA CARTE
Notre établissement