Nos Menus

Bienvenue dans notre restaurant, où la passion pour la cuisine rencontre la créativité gastronomique. Notre carte est une véritable symphonie de saveurs, mettant en avant une fusion audacieuse de cuisines internationales et de plats traditionnels revisités. Chaque plat est soigneusement élaboré avec des ingrédients frais et locaux, et notre équipe de chefs talentueux s’efforce de vous offrir une expérience culinaire inoubliable à chaque visite. Découvrez l’harmonie des goûts et des textures qui font de notre restaurant un lieu de délectation pour les amateurs de bonne cuisine.

MENU
AFFAIRE

20,00€

Hors soirs, week-end et jours feriés

Suggestion entrée de la semaine

  • Demandez la suggestion

plat du jour

  • Demandez la suggestion

Dessert du jour

  • Dessert du jour

MENU
De l’étang

35,00€


Entrée

  • Ceviche de dos de lieu noir, pomme granny, citron vert et radis rose
  • Crème de petit pois au lait de coco, gambas grillées

Plat

  • Travers de porc Marinés, sauce BBQ, pomme de terre au four, salade de cresson
  • Filet de merlu rôti, sauce vierge pamplemousse estragon, poêlée de légumes printanière

Dessert au choix

MENU
Du chef

48,00€


Entrée

  • Tarte fine au gruyère igp, asperges glacées, sauce hollandaise et pistaches
  • Rillettes de cuisses de volaille fermière au mascarpone, syphon truffe noire

Plat

  • Magret de canard domaine de limagne, polenta crémeuse aux épices, jus de canard à la coriandre
  • Dos de cabillaud roulé au lard, risotto de fregola au thym citron, émulsion crustacée

Dessert au choix

LE CHTI’
MENU

12,00€

pour les petits et les grands jusqu’à 12 ans

Plat

  • Poulet/ poisson à la crème, frites et légumes

Dessert

  • boule de glace / fondant au chocolat

MENU
à “dos”

16,50€

pour les petits et les grands jusqu’à 16 ans

Plat

  • Suprème de volaille, frites et légumes

Dessert

  • glace / fondant au chocolat

VOIR LA CARTE
Notre établissement