Notre Carte

Bienvenue dans notre restaurant, où la passion pour la cuisine rencontre la créativité gastronomique. Notre carte est une véritable symphonie de saveurs, mettant en avant une fusion audacieuse de cuisines internationales et de plats traditionnels revisités. Chaque plat est soigneusement élaboré avec des ingrédients frais et locaux, et notre équipe de chefs talentueux s’efforce de vous offrir une expérience culinaire inoubliable à chaque visite. Découvrez l’harmonie des goûts et des textures qui font de notre restaurant un lieu de délectation pour les amateurs de bonne cuisine.

nos
eNTRées


Ceviche de dos de lieu noir, pomme granny, citron vert et radis rose

13,00€

Crême de petit pois au lait de coco, gambas grillées

14,00€

Rillettes de cuisses de volaille fermière au mascarpone, syphon truffe noire

17,00€

Tarte fine au gruyère igp, asperges glacées, sauce hollandaise et pistaches

17,00€

nos
Plats


Travers de porc Marinés, sauce BBQ, pomme de terre au four, salade de cresson

22,00€

Filet de merlu rôti, sauce vierge pamplemousse estragon, poêlée de légumes printanière

23,00€

Magret de canard domaine de limagne, polenta aux épices, jus corsé à la coriandre

26,00€

Dos de cabillaud roulé au lard, risotto de fregola au thym citron, émulsion crustacée

26,00€

Bavette d’aloyau irlandaise, sauce au poivre de kampot, frites et salade

25,00€

Wok de légumes, nouilles sautées thaï

21,00€

nos
desserts & fromages


Faisselle,​ d’etrez

7,00€

plateau de fromages, Fromages du moment

9,50€

Dôme de panna cotta à l’orange et aux épices, caramel beurre salé

8,00€

Fondant au chocolat, caramel beurre salé et sa glace (env 15 min)

9,00€

Mousse au chocolat valrhona, huile d’olive maturée et pétales de sel fumé

8,50€

Tartelette au café et fèves de tonka déstructurée

9,00€

Pavlova aux fruits exotiques et ganache montée vanille

9,50€


Carte de glace “Glace des Alpes”​

VOIR LA CARTE
Notre établissement